
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 latas de cerveza oscura (aprox. 355 ml c/u)
- 50 g de ciruela pasa deshuesada
- 150 g de duraznos en almíbar, enlatados separe el líquido y resérvelo
- 30 g de flor de jamaica remojda por 1 hora
- 20 g de jugo de limón sin semillas
- 10 g de vinagre de manzana
- 30 g de chile piquín seco
- 50 g de gomitas de azúcar
- 1 cda de chile en polvo (p. ej. Miguelito®)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 384 kcal / 1613 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Sodio
- 13 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fresas confitadas
40min
Nieve rápida de fruta
5min
Limonada
10min
Helado de vainilla y fresa
12h
Malteada de pan de muerto
5min
Helado de choco menta
24h
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Agua de sandía con chile piquín
5min
Nieve de frutas
10min
Frappuccino
5min
Chocolate caliente con chile
10min
Limonada - Demo - presentadores
10min