Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 latas de cerveza oscura (aprox. 355 ml c/u)
- 50 g de ciruela pasa deshuesada
- 150 g de duraznos en almíbar, enlatados, separe el líquido y resérvelo
- 30 g de flor de jamaica, remojda por 1 hora
- 20 g de jugo de limón, sin semillas
- 10 g de vinagre de manzana
- 30 g de chile piquín seco
- 50 g de gomitas de azúcar
- 1 cda de chile en polvo (p. ej. Miguelito®)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1613 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 13 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mazapán de cacahuate
1j 20 menit
Leche con malvaviscos
10 min
Atole de Nutella
15min
Agua de Horchata
10 min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
5 min
Polvo de chile piquín para sazonar
10 min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 min
Agua de horchata
15min
Pay de limón express
15min
Malteada de fresa
5 min
Horchata de avena
10 min
Frappuccino
5 min