Pastel de chocolate con avellanas

Pastel de chocolate con avellanas

4.1 36 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h 40min
12 porciones

Ingredientes

Pastel de chocolate
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 125 g de leche
  • 2 huevos
  • 100 g de media crema
  • 240 g de harina de trigo
  • 1 ½ cditas de bicarbonato de sodio
  • 70 g de cocoa en polvo
  • 300 g de azúcar refinada
  • ¼ cdita de sal fina
  • 100 g de café preparado americano cargado y frío
Praliné de avellanas
  • 100 g de azúcar refinada
  • 50 g de agua
  • 120 g de avellanas tostadas
Betún de chocolate
  • 150 g de chocolate amargo en trozos
  • 165 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 200 g de azúcar glass cernida
  • 60 g de cocoa en polvo
  • 45 g de crema ácida
Montaje
  • chocolates variados, al gusto. Tipo: Kit-Kat®, Crunch®, Ferrero®, Carlos V®, etc. Cortados en trozos medianos para decorar
  • 30 g de avellanas tostadas en trozos

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 805 kcal / 3382 kJ
Proteína 11 g
Grasa 47 g
Carbohidratos 0 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...