Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de chocolate
- 200 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 125 g de leche
- 2 huevos
- 100 g de media crema
- 240 g de harina de trigo
- 1 ½ cditas de bicarbonato de sodio
- 70 g de cocoa en polvo
- 300 g de azúcar refinada
- ¼ cdita de sal fina
- 100 g de café preparado, americano cargado y frío
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar refinada
- 50 g de agua
- 120 g de avellanas tostadas
Betún de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 165 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar glass, cernida
- 60 g de cocoa en polvo
- 45 g de crema ácida
Montaje
- chocolates variados, al gusto. Tipo: Kit-Kat®, Crunch®, Ferrero®, Carlos V®, etc. Cortados en trozos medianos para decorar
- 30 g de avellanas tostadas, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3382 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies
50 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2 Std.
Betún de queso crema
5min
Volcán de chocolate
20min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Betún de chocolate
10 min
Betún de queso crema
5min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Tartalaza
1 Std. 30 Min
Festejo de zanahoria
2hod. 55min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min