
Dispositivos y accesorios
Pastel de chocolate con avellanas
Prep. 1h
Total 2h 40min
12 porciones
Ingredientes
Pastel de chocolate
-
de mantequilla a temperatura ambiente200 g
-
de leche125 g
-
huevos2
-
de media crema100 g
-
de harina de trigo240 g
-
de bicarbonato de sodio1 ½ cditas
-
de cocoa en polvo70 g
-
de azúcar refinada300 g
-
de sal fina¼ cdita
-
de café preparado americano cargado y frío100 g
Praliné de avellanas
-
de azúcar refinada100 g
-
de agua50 g
-
de avellanas tostadas120 g
Betún de chocolate
-
de chocolate amargo en trozos150 g
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente165 g
-
de azúcar glass cernida200 g
-
de cocoa en polvo60 g
-
de crema ácida45 g
Montaje
-
chocolates variados, al gusto. Tipo: Kit-Kat®, Crunch®, Ferrero®, Carlos V®, etc. Cortados en trozos medianos para decorar
-
de avellanas tostadas en trozos30 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
805 kcal /
3382 kJ
Proteína
11 g
Grasa
47 g
Carbohidratos
0 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Año Nuevo
9 Recetas
México
México

REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Betún de queso crema
5min
Pay de queso
6h
Pastel double fudge
3h
Pastel de tres leches
2h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pastel capuchino
2h
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pay de manzana casero
2h 20min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Rosca de naranja
1h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min