Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 80 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 130 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- 120 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 50 g Marsala-Wein, süß
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 EL Sahnesteif
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- 2 EL Kakaopulver
- Mokkabohnen zum Verzieren
- Schokoladenraspeln zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 144 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Striezel mit Nutella®
1 Std. 45 Min
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Tiramisu-Torte
5 Std.
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Schoko-Vanille-Rolle
3h
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Schwarzwälder-Dessert im Glas
1h 15min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.