Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 80 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 130 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- 120 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 50 g Marsala-Wein, süß
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 EL Sahnesteif
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- 2 EL Kakaopulver
- Mokkabohnen zum Verzieren
- Schokoladenraspeln zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 144 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokokipferl
1h 30min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30 min
Tiramisu-Torte
5h
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Schoko-Sahne-Torte
6h
Schoko-Vanille-Schnitte
4 godz.
Zimtschnecken-Lollies
1h 30min
Striezel mit Nutella®
1h 45min