Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- 20 g Kakao
- 1 gestr. TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) für 500 ml Flüssigkeit
- 250 g Vanillejoghurt
- 200 g Erdbeeren, frisch, in Würfeln (1 cm), und etwas mehr zum Garnieren
- 80 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 EL Rapsöl
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 71 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Streusel-Taler
2u. 20min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Tiramisu-Torte
5h
Möhren-Pfirsich-Torte
6 Std.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 godz. 30 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h