Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Mascarponecreme und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 30 g Rum (z. B. Stroh-Rum)
- 50 g Schokoladenraspeln
- Kakao zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 183 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min