Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitboden
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Mehl
- 20 g Kakao
- ¾ TL Backpulver
Kirschen
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
Sahnecreme und Fertigstellung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Quark
- 40 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Schokoladenraspeln zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1366 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 51 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Schoko-Pfirsich-Dessert
30min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20min
Banoffee-Schoko-Dessert
1h 15min
Erdbeeren im Glas
20min
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1h
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1h 15min
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1h
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45min
Regenbogen-Joghurt
45min