Dispositivos y accesorios
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Prep. 15min
Total 50min
12 Stücke
Ingredientes
-
Eiklar (ca. 7 Eiklar)210 g
-
Salz1 Prise
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Weizenmehl, universal160 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
4 g
Calorías
1074 kJ /
257 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Best of 2018
24 Recetas
Austria
Austria
Resteküche
11 Recetas
Austria
Austria
Resteküche
11 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Eierlikör mit Safran
2 godz. 25 min
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30 min
Eier-Honig-Punsch
10 min
Marzipan-Pudding
2 godz. 20 min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 min
Weihnachtsmandeln
20 min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 min
Weihnachtsmandeln
20 min
Flinke Eierlikör-Muffins
30 min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 godz. 20 min
Weißes Topfen-Mousse
1 godz. 10 min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 godz. 20 min