Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
- 120 g Mehl
- 30 g Kakao
- ½ TL Backpulver
Himbeer-Mousse und Fertigstellung
- 300 g Himbeeren, TK
- 60 g Zucker
- 10 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 8 Blätter Gelatine
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Himbeeren, frisch, und etwas mehr zum Garnieren
- 80 g Zartbitter-Schokolade
- 20 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 53 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Schneewittchentorte
5h
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11 godz.
Tortentraum Himbeere
5h
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Schoko-Sahne-Torte
6h