Passato di carote e asparagi con mandorle

Passato di carote e asparagi con mandorle

4.8 146 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di mandorle tostate non salate
  • 30 g di scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di asparagi pelati e a pezzi (4 cm) (vedere varianti)
  • 300 g di carote pelate e a pezzi (4 cm)
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 450 g di acqua
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 636 mg
Proteína 5.2 g
Calorías 781.8 kJ / 186.8 kcal
Grasa 14.1 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 1.6 g
Carbohidratos 13.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...