Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di asparagi, pelati e a pezzi (4 cm) (vedere varianti)
- 300 g di carote, pelate e a pezzi (4 cm)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 450 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 781.8 kJ / 186.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 636 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di riciclo
50 Min