Risotto alla rapa rossa e caprino
TM6 TM5 TM31

Risotto alla rapa rossa e caprino

4.3 (92 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di caprino

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1930.9 kJ / 461.5 kcal
Proteína
13.7 g
Carbohidratos
68.9 g
Grasa
10.8 g
Grasas saturadas
1.1 g
Fibra
1.5 g
Sodio
621.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas