Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di guanciale di maiale, a cubetti
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di stracciatella
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 33.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Crema di broccoli e porri
45min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min