Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle a listarelle
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 500 g di cavolo rosso a listerelle
-
20
g di aceto di lamponi
o bien 20 g di aceto balsamico - 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 343 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Burger di cavolo nero
45min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1hod. 5min
Cavolo rosso stufato
45min
Cicorie stufate
35 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Zucchine alla menta
30 Min
Contorno di cavolo nero
20min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Contorno di verza
35 min