
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 350 g de tomate verde
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de agua
- 500 g de carne de cerdo, en cubos
- 50 g chiles chipotles adobados, de lata
- 40 g de piloncillo
- 1 cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1360 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Adobo con carne
50min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo al cilantro
35min
Bisteces a la mexicana
30 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Carne en su jugo
35min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Pastel de carne
40 min
Estofado de res
1h 40min
Frijol con puerco
35min