Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 5 g di scorza di limone a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone spremuto fresco
- 40 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 500 g di zucchine
- 350 g di acqua
- 16 gamberoni giganti crudi, sgusciati con la coda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1351 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Orata al sale
40 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
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Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
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Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
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Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
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Flan di asparagi con turbante di sogliole
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