Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cipolle in quarti
- 70 g di olio di oliva
- 600 g di patate, pelate e a fette (5 mm)
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 500 - 600 g di baccalà a pezzi (3 cm)
- 90 g di olive nere denocciolate
- 400 g di latte
- 65 g di burro
- 60 g di farina tipo 00
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2591 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 40.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 Std. 30 Min
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Buridda alla ligure
55 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Alici alla Reggina
45 Min