Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)

Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)

4.5 39 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingredientes

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di baccalà ammollato e dissalato in bocconcini (3 cm)
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 1 pizzico di pistilli di zafferano
  • 60 g di passata di pomodoro
  • 350 g brodo di pesce
  • 160 g di riso a chicco corto

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 24.94 g
Calorías 2728 kJ / 652 kcal
Grasa 31.56 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 67.26 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...