![Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone) Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61704D2F-9C70-4BE3-B746-E149AEE699B1/Derivates/8417A526-5D34-406C-A904-A64385B59BC6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato, in bocconcini (3 cm)
- 120 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 60 g di passata di pomodoro
- 350 g di brodo di pesce
- 160 g di riso a chicco corto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 24.94 g
- Carbohidratos
- 67.26 g
- Grasa
- 31.56 g
- Fibra
- 3 g
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