Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 15 g de maicena
- 3 - 4 cucharadas de azúcar glas (para rebozar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 185 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 0.75 g
- Carbohidratos
- 7.33 g
- Grasa
- 1.32 g
- Fibra
- 0.02 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue suizo
10min
Merengue con agua
15min
Pasta de almendra
5min
Biscuit glacé
4 Std. 20 Min
Crema pastelera
10min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15 min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Milhojas de merengue
1h 40min
Almíbar básico
10min
Crema de limón (Lemon curd)
25min