Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 15 g de maicena
- 3 - 4 cucharadas de azúcar glas (para rebozar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 185 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 0.75 g
- Carbohidratos
- 7.33 g
- Grasa
- 1.32 g
- Fibra
- 0.02 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta San Marcos
4h
Coquitos
50 min
Pasta de almendra
5min
Crema pastelera
10 min
Merengue suizo
10 min
Merengue italiano
20 min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Bombones de toffee
3h 15min
Trufas de naranja
15h 15min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 godz. 20 min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min