
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 350 g de harina de repostería
- 120 g de azúcar
- 150 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 1 huevo
Relleno
- 110 g de azúcar glas
- 60 g de azúcar vainillado
- 5 claras de huevo
- 400 g de queso mascarpone
- 400 g de queso cremoso (Arla®)
- 1 cucharada de maicena
- 1 pellizco de sal
- 5 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2533.6 kJ / 606.1 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45 min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Red velvet cake
5h
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Cheesecake con salsa de caramelo
4j 20 mnt
Cheesecake con fresas
3sa 35 dk
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1óra 45p
Chocolate fudge cake
5h 45min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Cheesecake de chocolate con merengue
3sa 35 dk