Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 350 g de harina de repostería
- 120 g de azúcar
- 150 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 1 huevo
Relleno
- 110 g de azúcar glas
- 60 g de azúcar vainillado
- 5 claras de huevo
- 400 g de queso mascarpone
- 400 g de queso cremoso (Arla®)
- 1 cucharada de maicena
- 1 pellizco de sal
- 5 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2533.6 kJ / 606.1 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Brownie marmolado
40 Min
Merengue de chocolate
2 godz. 25 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Tarta de chocolate con dos texturas
1 godz. 40 min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min