Dispositivos y accesorios
Masa para wontons
Prep. 50min
Total 1h 15min
50 unidades
Ingredientes
-
140 g de agua (de los que 20 g sea agua muy fría)
-
200 g de harina
-
2 cucharadas de maicena para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.5 g
Calorías
65 kJ /
16 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Wontons fritos salados
30min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Cannoli (Los Soprano)
1h
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Bao buns de cerdo
2h