Dispositivos y accesorios
Masa para wontons
Prep. 50min
Total 1h 15min
50 unidades
Ingredientes
-
140 g de agua (de los que 20 g sea agua muy fría)
-
200 g de harina
-
2 cucharadas de maicena para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.5 g
Calorías
65 kJ /
16 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Bao buns de cerdo
2 Std.
California roll - Japón
1 Std.
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Wontons fritos salados
30 Min
Gyoza (dumplings)
1 Std. 30 Min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1 Std. 25 Min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Samosas vegetarianas
1 Std. 45 Min
Falafel
1 Std.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min