Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
o bien 1 ½ cdita de levadura seca instantánea (6 g) - 50 g de harina
- 1 cdita de azúcar
Broa
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz amarillo, tipo PAM
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal
- 100 g de harina
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 963 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan blanco
1h 40 min.
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan al vapor
1h 30min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan integral de semillas
2h 50min
Hogaza de papa
3 godz. 35 min
Cocoles de anís
1u. 50min
Baguette
10 Std. 40 Min
Pan de barra
29 godz.
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan con levadura química
30 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.