Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
o bien 1 ½ cdita de levadura seca instantánea (6 g) - 50 g de harina
- 1 cdita de azúcar
Broa
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz amarillo, tipo PAM
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal
- 100 g de harina
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 963 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min
Pan multicereales
24h
Pan blanco
1h 40min
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Pan rápido
1h 35 min.
Hogaza de vino tinto con nueces
15 Std. 30 Min
Pan de soda
35 min
Pan con levadura química
30 min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan integral con linaza
29 Std.