Dispositivos y accesorios
Dumplings de camarones (Xia jiao)
Prep. 30min
Total 1h 15min
20 unidades
Ingredientes
Salsa
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
100 g salsa de soja
-
25 g de vinagre de arroz
-
5 - 10 gotas de tabasco
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Masa
-
200 g de agua
-
150 g de almidón de trigo
-
40 g de almidón de tapioca40 g de maicena
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de agua muy fría
Relleno
-
1 trozo de jengibre fresco (5-10 g)
-
50 g de cebolleta recta cortada en rodajas finas
-
150 g de gambas crudas peladas
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
2 cucharadas de vino de Jerez seco2 cucharadas de vino de arroz (sake)
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje y cocción
-
20 rodajas de zanahoria grande
-
200 g de agua
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
467.5 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
261 kJ /
62 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Wontons fritos salados
30min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Bricks de cangrejo
35min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Masa para wontons
1h 15min
Pato Pekín - China
1h 30min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Bao buns de cerdo
2h