Dumplings de camarones (Xia jiao)
TM31 TM5 TM6

Dumplings de camarones (Xia jiao)

3.6 (16 valoraciones )

Ingredientes

Salsa

  • 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
  • 100 g de salsa de soja
  • 25 g de vinagre de arroz
  • 5 - 10 gotas de tabasco
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado

Masa

  • 200 g de agua
  • 150 g de almidón de trigo
  • 40 g de maicena (y un poco más para espolvorear)
    o bien 40 g de fécula de tapioca
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de agua muy fría

Relleno

  • 1 trozo de jengibre fresco (5-10 g)
  • 50 g de cebolleta recta cortada en rodajas finas
  • 150 g de gambas crudas peladas
  • 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
  • 2 cucharadas de vino de arroz (sake)
    o bien 2 cucharadas de vino de Jerez seco
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 pellizco de pimienta molida

Montaje y cocción

  • 20 rodajas de zanahoria grande
  • 200 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
232 kJ / 55 kcal
Proteína
2.9 g
Carbohidratos
7.83 g
Grasa
1.39 g
Fibra
0.61 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 74 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas