Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 100 g de salsa de soja
- 25 g de vinagre de arroz
- 5 - 10 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Masa
- 200 g de agua
- 150 g de almidón de trigo
-
40
g de maicena
o bien 40 g de almidón de tapioca - ½ cucharadita de sal
- 20 g de agua muy fría
Relleno
- 1 trozo de jengibre fresco (5-10 g)
- 50 g de cebolleta recta cortada en rodajas finas
- 150 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
2
cucharadas de vino de arroz (sake)
o bien 2 cucharadas de vino de Jerez seco - 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y cocción
- 20 rodajas de zanahoria grande
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 261 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 467.5 mg
Recetas alternativas
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Masa para wontons
1h 15min
Ramen japonés
1h 40min
Wontons fritos salados
30min
Panes al vapor Taiwaneses
2h 45min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Pasta fresca al huevo
30min
Bao buns de cerdo
2h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Gyoza (dumplings)
1h 30min