Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 40 g de avellanas
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 2 huevos
- 70 g de leche
- 1 cucharadita colmada de café soluble
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Frosting y decoración
- 80 g de leche entera a temperatura ambiente
- 2 cucharaditas de café soluble
- 80 g de azúcar glas
- 220 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 20 - 30 g de avellanas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1532 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 3.86 g
- Carbohidratos
- 26.81 g
- Grasa
- 27.1 g
- Fibra
- 0.94 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de vainilla y canela
30 min
Minicupcakes lemon pie
1sa 10 dk
Cupcakes de tiramisú
1sa
Pastel arcoiris
2sa
Cupcakes tricolores
2sa
Cupcakes de galletas Oreo®
1sa 40 dk
Galletas tres chocolates
1sa 10 dk
Cake pops
2sa
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15 min
Galletas negras con relleno de vainilla
1sa 40 dk
Blueberry cupcakes
1sa 45 dk
Red velvet cupcakes
1sa