Dispositivos y accesorios
Cebolla caramelizada con queso de cabra
Prep. 15min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
700 g de cebolla en mitades
-
70 g de mantequilla con sal
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de caramelo líquido
-
1 cubito de caldo de res1 cucharadita de concentrado de caldo de res
-
1 pizca de pimienta molida
-
400 g de queso de cabra en rodajas
-
pan tostado para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
0 kJ /
218 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña boloñesa
2h 30min
Bruschetta de yogur y jitomate
40min
Bizcocho genovés
1h 50min
Quiche lorraine
45min
Masa para pasta fresca
1h
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Terrina de salmón
2h
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Salsa de chocolate
20min
Salsa bechamel
15min
Aderezo César para ensalada
10min