
Dispositivos y accesorios
Hogaza de centeno
Prep. 30min
Total 16h 50min
2 pieza
Ingredientes
Masa madre
-
200 g de harina
-
200 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
Masa
-
200 g de harina y un poco más para espolvorear
-
200 g de harina de centeno
-
1 cucharadita de sal
-
280 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de semillas de linaza
-
30 g de semillas de girasol
-
20 g de pepitas de calabaza
-
20 - 40 g de harina de sémola de trigo duro (opcional) fina para espolvorear (o harina)
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
1165 kcal /
4870 kJ
Proteína
38 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
210 g
Fibra
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de caja integral
1h 40min
Pan rústico
2h
Masa madre de trigo
96h
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Baguette
10h 40min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Baguettinas
4h 5min
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Hogaza rústica
24h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h