Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 300 g de dátiles sin hueso
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 80 g de melaza de caña
- 180 g de agua
- 1 huevo (L)
- 300 g de harina
- 120 g de azúcar
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de cacahuetes fritos salados
- 15 g de levadura química en polvo (1 sobre)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 704 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 30.4 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1 Std.
Pastel de calabacita
1h 20min
Galletas de amaranto
45 min
Galletas de semillas
30 min
Pan de café con pasas
2 Std. 45 Min
Pan de plátano
50 Min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2 godz. 20 min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2hod. 50min
Pastel de pera y nuez
1h 10 min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45 min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 Std.