Dispositivos y accesorios
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
Prep. 20min
Total 1h 50min
20 rebanadas
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
300 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
80 g de melaza de caña
-
180 g de agua
-
1 huevo (L)
-
300 g de harina
-
120 g de azúcar
-
50 g de azúcar moreno
-
100 g maní
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.8 g
Calorías
704 kJ /
168 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
30.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panecillos bretzel
5ωρ. 30 λεπτ.
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3ωρ.
Galletas de amaranto
45 λεπτ.
Terrina de frutos rojos y coco
2ωρ. 20 λεπτ.
Galletas de semillas
30 λεπτ.
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
30 λεπτ.
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1ωρ.
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de café con pasas
2ωρ. 45 λεπτ.
Mermelada ligera de cereza y fresa
35 λεπτ.
Magdalenas de grosellas y almendras
35 λεπτ.
Hogaza de vino tinto con nueces
15ωρ. 30 λεπτ.