Pan dulce de dátiles y cacahuetes
TM6 TM5 TM31

Pan dulce de dátiles y cacahuetes

4.3 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite de girasol
  • 300 g de dátiles sin hueso
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 80 g de melaza de caña
  • 180 g de agua
  • 1 huevo (L)
  • 300 g de harina
  • 120 g de azúcar
  • 50 g de azúcar moreno
  • 100 g de cacahuetes fritos salados
  • 15 g de levadura química en polvo (1 sobre)

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
704 kJ / 168 kcal
Proteína
3.8 g
Carbohidratos
30.4 g
Grasa
3.6 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas