Dispositivos y accesorios
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
Prep. 20min
Total 1h 50min
20 rebanadas
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
300 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
80 g de melaza de caña
-
180 g de agua
-
1 huevo (L)
-
300 g de harina
-
120 g de azúcar
-
50 g de azúcar moreno
-
100 g maní
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.8 g
Calorías
704 kJ /
168 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
30.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Hogaza de vino tinto con nueces
15 Std. 30 Min
Galletas de amaranto
45 Min
Pan de frutas
2 Std. 55 Min
Pan de café con pasas
2 Std. 45 Min
Barritas de arroz inflado con cacahuetes
2 Std. 20 Min
Galletas de semillas
30 Min
Pan plano de plátano y centeno
1 Std. 35 Min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Galletas de cacahuate
30 Min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Galletas de cardamomo
40 Min