Dispositivos y accesorios
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
Prep. 20min
Total 1h 50min
20 rebanadas
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
300 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
80 g de melaza de caña
-
180 g de agua
-
1 huevo (L)
-
300 g de harina
-
120 g de azúcar
-
50 g de azúcar moreno
-
100 g maní
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.8 g
Calorías
704 kJ /
168 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
30.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de café con pasas
2h 45min
Galletas de amaranto
45min
Bebida de quinoa
15min
Galletas de semillas
30min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Bebida de amaranto
35min
Pan plano de eneldo y queso feta
1h 20min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Bebida de arroz basmati al limón
6h 15min
Galletas de cardamomo
40min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h