Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 300 g de dátiles sin hueso
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 80 g de melaza de caña
- 180 g de agua
- 1 huevo (L)
- 300 g de harina
- 120 g de azúcar
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de cacahuetes fritos salados
- 15 g de levadura química en polvo (1 sobre)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 704 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 30.4 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Galletas de semillas
30 min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2 Std. 20 Min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de ajoblanco y pasas
3 godz. 20 min
Hogaza de vino tinto con nueces
15 Std. 30 Min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 godz.
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan de café con pasas
2 Std. 45 Min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 godz.
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 godz.
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 godz. 50 min