Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarons de avellana
- 90 g de avellanas crudas
- 110 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
-
1
cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
o bien 4 láminas de oro (aptas para uso alimentación)
Crema de vainilla
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de queso mascarpone
- 100 g de azúcar glas
-
1
cucharadita de extracto natural de vainilla
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 349 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 1.11 g
- Carbohidratos
- 11.39 g
- Grasa
- 3.72 g
- Fibra
- 0.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons de helado de coco
2h 20min
Bundt Cake con frutas del bosque y flores
1 Std.
Moño sorpresa de chocolate rosa (temperado)
2 Std.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4hod. 35min
Ganache de chocolate
35min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8u. 30min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 Min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2 Std.
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Macarons
2 Std. 30 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.