Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarons de avellana
- 90 g de avellanas crudas
- 110 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
-
1
cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
o bien 4 láminas de oro (aptas para uso alimentación)
Crema de vainilla
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de queso mascarpone
- 100 g de azúcar glas
-
1
cucharadita de extracto natural de vainilla
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 349 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 1.11 g
- Carbohidratos
- 11.39 g
- Grasa
- 3.72 g
- Fibra
- 0.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con merengue francés
1h 30 min
Macarons de chocolate con foie
3h
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Tamales rancheros veganos
1h
Muffins de cocoa y tres chocolates
40 Min
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Macarons de helado de coco
2 Std. 20 Min
Tamales de elote con rajas
4h 45 min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Red velvet cake
5h
Macarons
2h 30min