
Dispositivos y accesorios
Macarons de avellana
Prep. 40min
Total 2h 20min
30 unidades
Ingredientes
Macarons de avellana
-
de avellanas crudas90 g
-
de azúcar glas110 g
-
claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)2
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar25 g
-
de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)1 cucharadita
Crema de vainilla
-
de mantequilla a temperatura ambiente50 g
-
de queso mascarpone50 g
-
de azúcar glas100 g
-
de extracto natural de vainilla1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
84 kcal /
349 kJ
Proteína
1.11 g
Grasa
3.72 g
Carbohidratos
11.39 g
Fibra
0.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para regalar
12 Recetas
España
España

Para regalar
12 Recetas
México
México