Macarons de avellana

Macarons de avellana

4.7 26 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h 20min
30 unidades

Ingredientes

Macarons de avellana
  • 90 g de avellanas crudas
  • 110 g de azúcar glas
  • 2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
  • 1 pellizco de sal
  • 25 g de azúcar
  • 1 cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
    4 láminas de oro, (aptas para uso alimentación)
Crema de vainilla
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 g de queso mascarpone
  • 100 g de azúcar glas
  • 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
    1 cucharadita de vainilla líquida

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 84 kcal / 349 kJ
Proteína 1.11 g
Grasa 3.72 g
Carbohidratos 11.39 g
Fibra 0.23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...