
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarons de avellana
- 90 g de avellanas crudas
- 110 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
-
1
cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
o bien 4 láminas de oro (aptas para uso alimentación)
Crema de vainilla
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de queso mascarpone
- 100 g de azúcar glas
-
1
cucharadita de extracto natural de vainilla
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 349 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 1.11 g
- Carbohidratos
- 11.39 g
- Grasa
- 3.72 g
- Fibra
- 0.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Nutella
1h
Cake pops
2h
Macarons
2h 30min
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40min
Macarons de chocolate
2h 30min
Brigadeiro
1h 45min
Macarons de helado de coco
2h 20min
Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)
2h 35min
La Pavlova despeinada
4h
Crema de avellanas y chocolate
10min
Praliné de avellanas TM6
25min