Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa fermentada
- 250 g de harina
- 160 g de agua mineral
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
o bien 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de barra
- 500 g de harina
- 340 g de agua
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
o bien 5 g de levadura prensada fresca - 10 - 15 g de sal
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 4858 kJ / 1162 kcal
- Proteína
- 36.53 g
- Carbohidratos
- 241.62 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 13.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barras de cerveza
30 Min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Baguettinas
4h 5min
Francesillas
3 Std. 15 Min
Pan rápido
1 godz. 35 min
Masa madre (levadura natural)
120sa
Tarta de queso
2 Std. 30 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Pan con levadura química
30 Min
Baguette
10h 40 min
Pan rústico
2 Std.
Hogaza de centeno
16h 50min