Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons

Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons

4.6 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 35min
6 parts

Ingredientes

La pâte à pizza
  • 110 g d'eau à température ambiante
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 15 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 200 g de filet de poulet coupé en lanières
  • 5 tranches de poitrine fumée
  • 80 g de champignons de Paris frais émincés
  • 150 - 200 g de munster coupé en tranches

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 726.2 mg
Proteína 21.5 g
Calorías 1493.7 kJ / 358 kcal
Grasa 18.7 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 9.7 g
Carbohidratos 25.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...