Versiones compatibles
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 110 g d'eau, à température ambiante
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 200 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 5 tranches de poitrine fumée
- 80 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 - 200 g de munster, coupé en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1493.7 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 726.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Gratin au lard
2h 25min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Flammekueche alsacienne
30 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Salade caesar à la fourme
50 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min