Versiones compatibles
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 110 g d'eau, à température ambiante
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 200 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 5 tranches de poitrine fumée
- 80 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 - 200 g de munster, coupé en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1493.7 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 726.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Salade caesar à la fourme
50min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25 min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Scotch eggs
1h 25 min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Pizza aux champignons et au jambon
2 Std. 35 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min