Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons

Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons

4.4 99 valoraciones
Prep. 25min
Total 3h
12 portions

Ingredientes

Les rolls
  • 150 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine blanche et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 100 g de mozzarella à cuire
  • ½ bouquet de persil frais
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre
  • 400 g de champignons de Paris frais émincés
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 138.1 kcal / 578.8 kJ
Proteína 5.1 g
Grasa 5.6 g
Carbohidratos 15.6 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 404.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...