Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les rolls
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire
- ½ bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 578.8 kJ / 138.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 404.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Pain farci à la mozzarella
45min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 Std. 30 Min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min