Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les rolls
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire
- ½ bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 578.8 kJ / 138.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 404.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Pains pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Wrap au chèvre
1h 25min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min