Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 4 œufs (dont 3 battus pour la chapelure)
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 150 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 150 g de brie de Meaux, détaillé en cubes
- 5 tranches de jambon serrano, détaillées en dés
- 50 g de chapelure
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3683.8 kJ / 888.3 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 68.5 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1559.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oignon farci croustillant
55 min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Cigares de tartiflette
55 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Galettes de poisson thaïes
30min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Pain perdu au jambon
25min
Tarte croustillante au brie
50min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min