Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 4 œufs (dont 3 battus pour la chapelure)
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 150 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 150 g de brie de Meaux, détaillé en cubes
- 5 tranches de jambon serrano, détaillées en dés
- 50 g de chapelure
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3683.8 kJ / 888.3 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 68.5 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1559.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9 godz. 20 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Tarte croustillante au brie
50min
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1h 10min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Corn dog
25min