Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 4 œufs (dont 3 battus pour la chapelure)
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 150 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 150 g de brie de Meaux, détaillé en cubes
- 5 tranches de jambon serrano, détaillées en dés
- 50 g de chapelure
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3683.8 kJ / 888.3 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 68.5 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1559.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Tacos burger
50min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30 min
Minisoufflé au camembert
35min
Tarte croustillante au brie
50min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9 Std. 20 Min
Feuilleté comtois
1h 5min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Mac and cheese
35min
Feuilleté de poireau au camembert
55min