
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
25
g de levure boulangère fraîche
o bien 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 250 g d'eau
- 40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 300 g de mozzarella coupée en morceaux
- 4 - 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de chair à saucisse
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 665 kcal / 2784 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 59 g
Recetas alternativas
Strukli (Beignets au fromage)
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