Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée au curry
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 15 g chacun)
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 90 g d'eau, très froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 120 g de yaourt nature
- 120 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 70 g de crème fraîche
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 210 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 16 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux
- 8 c. à café rase de câpres en saumure
- salade verte, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 888.4 kJ / 210.6 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 749.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de moules au curry
50 Min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Biscuits aux crevettes
35 Min
Croustillants d'araignée
2 Std.
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20 phút
Tourte au camembert
3ωρ.
Galette fourrée jambon-champignons
40 λεπτ.
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Avocat créole
25 Min