Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 400 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g de brie, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour la plaque de four
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2249.2 kJ / 537.5 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 41.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Gaufre burger
40 min
Tourte au camembert
3 Std.
Gaufre raclette
1u. 40min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 Std. 20 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min