Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de ajos, pelados
- 120 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de carne de res en cubos
- 345 g de cerveza tipo lager
- 500 g caldo de res
- 350 g de puré de tomate
- 250 g de papas, en cubos de 3 cm
- 130 g de zanahorias baby
-
200
g de champiñones chicos, enteros
o bien 200 g de champiñones medianos, cortados por la mitad - 5 ramitas de tomillo fresco
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 8669 kJ / 2064 kcal
- Proteína
- 130 g
- Carbohidratos
- 143 g
- Grasa
- 109 g
- Fibra
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne de res a la jardinera
40 min
Pollo al limón con verduras
40 min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Sopa de carne danesa
30 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Boeuf burguignon
1h 10 min
Filete de res con almendras
30 min
Carne de res con pimientos
25 min