Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de ajos, pelados
- 120 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de carne de res en cubos
- 345 g de cerveza tipo lager
- 500 g caldo de res
- 350 g de puré de tomate
- 250 g de papas, en cubos de 3 cm
- 130 g de zanahorias baby
-
200
g de champiñones chicos, enteros
o bien 200 g de champiñones medianos, cortados por la mitad - 5 ramitas de tomillo fresco
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 8669 kJ / 2064 kcal
- Proteína
- 130 g
- Carbohidratos
- 143 g
- Grasa
- 109 g
- Fibra
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Estofado de res TM6
4 godz.
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min
Cacerola de pollo
30min
Pollo al cilantro
35min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 godz. 20 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Carne de res a la jardinera
40min