
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de cebolla blanca, en rebanadas (2 mm)
- 100 g de agua
- 350 g de camote, pelado y en rebanadas (5 mm)
- ½ cdita de sal
- 120 g de tocino de pavo ahumado, en tiras (aprox. 5 mm)
- 3 huevos
- 4 claras de huevo
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- aceite de oliva extra virgen, para cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 760.7 kJ / 181.8 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 379.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Waffles
40min
Pan francés
30min
Ravioles a la napolitana
50min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
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Arroz con crema de garbanzos
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Risotto con uvas y champiñones
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Elote amarillo con crema
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Omelette esponjoso de espinacas y jamón
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Puré de papa y poro
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50min