Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, pelados
- 170 g de cebolla amarilla, en gajos
- 600 g de jitomate, maduro, en trozos
- 200 g de pimiento rojo, pelado, en conserva, escurrido
-
1
cdita de concentrado de caldo de pollo
o bien 1 de cubo de caldo de pollo - ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
-
20 - 30
g de chiles jalapeños
o bien 20 - 30 g de chiles jalapeños en escabeche - 1 ½ cditas de azúcar
- 350 g de papa, pelada y en cubos (3-4 cm)
- 600 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en mitades
- 200 g de calabacitas, en rebanadas (3 cm), then in quarters
- 100 g de espinaca baby fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1897 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 796 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Estofado de res TM6
4 Std.
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 Min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Pollo al chilindrón
50 Min
Puchero
1 Std. 40 Min
Sopa de pollo con verduras
40 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 Min