Dispositivos y accesorios
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 3h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo pelados
-
170 g de cebolla amarilla en gajos
-
600 g de jitomate, maduro en trozos
-
200 g de pimiento rojo, pelado, en conserva escurrido
-
1 de cubo de caldo de pollo1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
20 - 30 g de chiles jalapeños en escabeche20 - 30 g de chiles jalapeños
-
1 ½ cditas de azúcar
-
350 g de papa pelada y en cubos (3-4 cm)
-
600 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel en mitades
-
200 g de calabacitas en rebanadas (3 cm), then in quarters
-
100 g de espinaca baby fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
796 mg
Proteína
33 g
Calorías
1897 kJ /
453 kcal
Grasa
22 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Puchero
1h 40min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4h 45min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Carne de res a la jardinera
40min