Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de sake (vino de arroz japonés)
- 120 g de mirin
- 120 g salsa de soya baja en sodio
- 100 g de agua
- 60 g de azúcar
- 400 de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (3 cm)
- 50 g de rabos de cebolla de cambray (la parte verde claro), cortada en rodajas
- 400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- ½ cda de semillas de ajonjolí tostadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 895 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1393 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con ajonjolí
40 min
Pollo kung pao
45 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Pollo al limón con verduras
40 min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 min
Fetuccine Alfredo
35 min
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Filete a la pimienta
20min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pad thai
40 min
Tacos de lechuga con pollo
30 min