Pollo teriyaki

Pollo teriyaki

3.6 167 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • de sake (vino de arroz japonés)
    120 g
  • de mirin
    120 g
  • salsa de soya baja en sodio
    120 g
  • de agua
    100 g
  • de azúcar
    60 g
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)
    400
  • de rabos de cebolla de cambray (la parte verde claro), cortada en rodajas
    50 g
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
    400 g
  • de semillas de ajonjolí tostadas para decorar
    ½ cda

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 213 kcal / 895 kJ
Proteína 27 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 1393 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...