
Dispositivos y accesorios
Pollo teriyaki
Prep. 5min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de sake (vino de arroz japonés)120 g
-
de mirin120 g
-
salsa de soya baja en sodio120 g
-
de agua100 g
-
de azúcar60 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)400
-
de rabos de cebolla de cambray (la parte verde claro), cortada en rodajas50 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel400 g
-
de semillas de ajonjolí tostadas para decorar½ cda
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
213 kcal /
895 kJ
Proteína
27 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
1393 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CENAS RÁPIDAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mongolian beef
1h 20min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Cerdo agridulce
45min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Arroz frito
40min
Yakisoba de camarón
35min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1h 10min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Pollo kung pao
45min