
Dispositivos y accesorios
Pollo teriyaki
Prep. 5min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de sake (vino de arroz japonés)120 g
-
de mirin120 g
-
salsa de soya baja en sodio120 g
-
de agua100 g
-
de azúcar60 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)400
-
de rabos de cebolla de cambray (la parte verde claro), cortada en rodajas50 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel400 g
-
de semillas de ajonjolí tostadas para decorar½ cda
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
213 kcal /
895 kJ
Proteína
27 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
1393 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CENAS RÁPIDAS
10 Recetas
México
México