
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos, fríos del refrigerador
- agua, (aprox. 1l)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 277 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 17 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos duros (4 piezas) TM6
20min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Huevos duros (6 piezas) TM6
20min
Huevos suaves (2 piezas) TM6
20min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Huevos suaves (4 piezas) TM6
20min
Huevos medios (4 piezas) TM6
20min
Huevos medios duros (6 piezas) TM6
20min
Huevos medios suaves (2 piezas) TM6
20min
Huevos duros (2 piezas) TM6
20min
Huevos medios duros (2 piezas) TM6
20min
Cocción de arroz japonés (250 g) TM6
35 Min