Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 4 - 8 huevos
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 1 cdita de aceite vegetal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 382 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 672 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Huevos medios duros (4 piezas)
20min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Bebida de mango, durazno y piña
15min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Huevos revueltos al vapor
15min
Pan francés
30 min
Limonada
10min
Coditos con queso
35 min
Papas a la francesa TM6
1h 15 min