Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 4 - 8 huevos
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 1 cdita de aceite vegetal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 382 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 672 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Huevos medios duros (4 piezas) TM6
20 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Espuma para capuchino
10min
Papas al gratín
1h 10min
Frijoles de olla en cocción lenta
5u.
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Huevos duros (6 piezas) TM6
20 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 分钟
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 min
Huevos duros (4 piezas) TM6
20 min