
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 85 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Quark-Sahne-Füllung und Fertigstellung
- 300 g Zucker
- 2 - 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält nach Geschmack
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 4 Eier
- 1200 g Magerquark
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 417 kcal / 1744 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Zitronenkuchen
2h 30min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Waffeln
20min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min