Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 160 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 40 g Milch
- 20 g Kakao
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 73 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Klassische Waffeln
40 Min
Brokkolicremesuppe
35 min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1hod. 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Gebrannte Mandeln
1h
Donauwellen
2 godz. 40 min
Zimtschnecken
2h 30 min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1hod. 30min
Schoko-Reste-Kuchen
1h 10min
Marmor-Gugelhupf
3ωρ.
Klassischer Käsekuchen
4 Std.