Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 160 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 40 g Milch
- 20 g Kakao
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 73 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmor-Gugelhupf
3h
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Zitronenkuchen
4h
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Klassischer Käsekuchen
4h
Buchweizen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Schoko-Nuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1 Std. 30 Min
Klassische Waffeln
40 Min
Schoko-Reste-Kuchen
1 Std. 10 Min