Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 500 g Quark
- 30 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 700 g Äpfel, geviertelt
- 20 g Zimt-Zucker-Mischung
Belag und Fertigstellung
- 100 g Butter
- 100 g Zucker
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 30 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 12 Stücke
- Calorías
- 22595 kJ / 5395 kcal
- Proteína
- 132 g
- Carbohidratos
- 547 g
- Grasa
- 291 g
- Fibra
- 37.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirschkuchen vom Blech
1sa 20 dk
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1sa 5 dk
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2sa 30 dk
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Birnen-Schmand-Torte
2h