Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g)
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1602 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3u. 30min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Himbeer-Käsekuchen
8u.
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min