Dispositivos y accesorios
Kirsch-Streusel-Kuchen
Prep. 20min
Total 1h
20 Stücke
Ingredientes
-
Sauerkirschen (à 680 g)2 Gläser
-
Butter weich, in Stücken370 g
-
Zucker370 g
-
Mehl500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier5
-
Salz1 Prise
-
Haferflocken fein120 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
5 g
Calorías
1602 kJ /
382 kcal
Grasa
17 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Finessen 1/2015
23 Recetas
Alemania
Alemania
Rock deinen Ofen!
34 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min