Kirsch-Streusel-Kuchen
TM6 TM5

Kirsch-Streusel-Kuchen

4.7 (3.1K valoraciones )

Ingredientes

  • 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g)
  • 370 g Butter, weich, in Stücken
  • 370 g Zucker
  • 500 g Mehl
  • 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Pck. Backpulver
  • 5 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Haferflocken, fein
  • Puderzucker zum Bestäuben

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
1602 kJ / 382 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
49 g
Grasa
17 g
Fibra
1.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas