Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g Butter, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, zart
- 1300 - 1400 g Zwetschgen, halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1555 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 godz. 45 min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgenkuchen
2h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min