Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 85 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Zucker
- 2 - 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält, nach Geschmack
- 100 g Butter, weich, in Stücken
-
2
Dosen Mandarinen (Abtropfgew. à 175 g)
o bien 350 g Mandarinen, frisch, filetiert - 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne
- 4 Eier
- 1250 g Magerquark
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 82 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Klassischer Käsekuchen
4h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Basic-Käsekuchen
10h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min