Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 85 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Zucker
- 2 - 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält, nach Geschmack
- 100 g Butter, weich, in Stücken
-
2
Dosen Mandarinen (Abtropfgew. à 175 g)
o bien 350 g Mandarinen, frisch, filetiert - 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne
- 4 Eier
- 1250 g Magerquark
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 82 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 godz.
Basic-Käsekuchen
10h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min