Crepes de tofu e legumes

Crepes de tofu e legumes

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 50min
10 unidades

Ingredientes

  • tofu
    200 g
  • alho em pó
    1 c. chá de
  • molho de soja mais q.b. p/ servir
    1 c. sopa de
  • água
    800 g
  • cenoura cortada em cubos
    80 g
  • brócolos só os raminhos
    100 g
  • couve-flor só os raminhos
    100 g
  • ervilhas descongeladas
    50 g
  • feijão-verde cortado em pedaços pequenos
    50 g
  • azeite
    30 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    170 g
  • talo de aipo cortado em pedaços
    80 g
  • pimento assado cortado em pedaços
    100 g
  • crème fraîche
    100 g
    100 g natas
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • massa filo cortadas em quatro partes
    8 folhas de
  • manteiga derretida
    20 g
  • Óleo q.b. p/ fritar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Calorías 151.1 kcal / 632 kJ
Proteína 4.4 g
Grasa 8.5 g
Carbohidratos 15.2 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 427.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...