Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g maçã c/ casca, s/ caroços, cortada em quartos ou oitavos que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g couve roxa s/ a parte mais rija do centro, cortada em 3-4 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 60 g cebola
- 40 g manteiga
- 1 folha de louro, seca
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 30 g açúcar
- ½ c. chá de sal
- 150 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 100 g vinho tinto
- 2 bagas de zimbro
- 50 g geleia de groselha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 954.4 kJ / 228.1 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 333.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 Min
Couve roxa com maçã - TM5
1h 15min
Ketchup de banana madura
40 Min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
Puré de couve-flor com trufa
25 Min
Gomásio de alho-francês
40 Min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Rösti bearnês - TM6
40 Min
Picadinho madeirense
2 Std.
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30 Min