Dispositivos y accesorios
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
Prep. 25min
Total 55min
10 unidades
Ingredientes
Granola salgada de curcuma
-
flocos de aveia100 g
-
avelã50 g
-
azeite50 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Crepes de grão
-
grão-de-bico seco200 g
-
água300 g
-
alho em pó½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Húmus
-
grão-de-bico cozido escorrido200 g
-
pasta de sésamo (tahini)50 g
-
dente de alho1
-
100 g azeitonas verdes s/ caroçoazeitonas pretas s/ caroço100 g
-
coentros20 g
-
sumo de limão30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
Folhas de agrião q.b. p/ servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
491 mg
Proteína
8.7 g
Calorías
1189.8 kJ /
284.4 kcal
Grasa
17.4 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
26.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Manteiga de polenta vegan
25min
Húmus de tremoço
20min
Brownies vegan
8h
Falafel com húmus de beterraba
20min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1h 30min
Tarte vegan de limão e chá preto
1h 30min
Burger de cogumelos
1h 10min
Guisado de cevada com vegetais
35min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Húmus
10min