Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g canelones (ver dicas)
- 1 cebola cortada em quartos
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 3 folhas de salva fresca
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g concentrado de tomate
- 150 g água
- 30 g caldo de legumes caseiro
- 300 g abóbora cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 50 g espinafres, só as folhas
- 300 g queijo ricota (ver dicas)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- ⅛ c. chá de noz-moscada
- folhas de salva fresca q.b. p/ fritar
- 2 c. sopa de azeite p/ fritar
- Pinhão cru ou torrado, q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1517.7 kJ / 362.7 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 268.5 mg
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