Dispositivos y accesorios
Canelones de abóbora e espinafres
Prep. 25min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
canelones (ver dicas)250 g
-
cebola cortada em quartos1
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
folhas de salva fresca3
-
tomate em pedaços400 g
-
concentrado de tomate50 g
-
água150 g
-
caldo de legumes caseiro30 g
-
abóbora cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
espinafres só as folhas50 g
-
queijo ricota (ver dicas)300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
noz-moscada⅛ c. chá de
-
folhas de salva fresca q.b. p/ fritar
-
azeite p/ fritar2 c. sopa de
-
Pinhão cru ou torrado, q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
268.5 mg
Proteína
13.2 g
Calorías
1517.7 kJ /
362.7 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
44.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dip de beringela grelhada
Ninguna valoración
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Crackers de manteiga de amendoim
35min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Röstis com molho de cogumelos
1h 15min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Pides de acelgas (pão turco)
1h 15min
Tiborna de legumes de primavera
40min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Almôndegas com legumes
20min
Pão de batata sem glúten
2h 30min