Versiones compatibles
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)
- ½ c. chá de mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)
- 3 pitadas de sal
- 1 c. chá de mel
- 2100 g água
- 50 g vinho tinto
- 50 g geleia de mirtilo
- 1 c. sopa de açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 300 g salada mista de folhas baby
- 100 g croutons
- 50 g queijo parmesão cortado em fatias finas
- 40 g caju torrado s/ sal
- 50 g frutos vermelhos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 546 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30 Min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1 Std.
Pickles de limão
Ninguna valoración
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Pato com Caril Vermelho
1 Std. 15 Min
Arroz negro com lulas e camarão
1 godz. 40 min
Sopa de camarão com noodles
30 Min
Salada cremosa de camarão
35 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Cheesecake Brulée
10 godz.
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min