Versiones compatibles
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)
- ½ c. chá de mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)
- 3 pitadas de sal
- 1 c. chá de mel
- 2100 g água
- 50 g vinho tinto
- 50 g geleia de mirtilo
- 1 c. sopa de açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 300 g salada mista de folhas baby
- 100 g croutons
- 50 g queijo parmesão cortado em fatias finas
- 40 g caju torrado s/ sal
- 50 g frutos vermelhos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 546 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 min
Caldo de carne líquido
3 Std. 50 Min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 min
Tarte tatin de marmelos
1sa 20 dk
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8 Std.
Bowl de salmão e arroz
30 min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Ossobuco
5 Std. 15 Min